martes, 27 de mayo de 2014

DIETA: Un menú tipo para estar en la zona

DIETA: Un menú tipo para estar en la zona

http://www.enerzona.es

¿Como llevais la dieta? ¿ya habeis empezado o estais esperando por nuevas recetas? Pues hoy para seguir con las explicaciones os dejo con un menú tipo para una mujer que tiene que comer unos 11 bloques al día....

Antes de nada recordar los alimentos que debeis tener en vuestra despensa para evitar salirnos de la dieta...

http://www.enerzona.es

Así que ahora armaros de vuestras "libretitas" y vamos a empezar a organizar los menus de la semana con este ejemplo para 11 bloques diarios...


Desayuno (3 bloques) - Opción 1
  • 1 taza (200 mL) de Leche Semidesnatada
  • 8 galletas de Enerzona 40-30-30 (sabor: avena, cacao o coco)
  • Enerzona Omega 3 RX (aceite de pescado ultrarefinado y purificado)
o
Desayuno (3 bloques) - Opción 2*
  • 1 taza (200 mL) de Leche desnatada
  • 1 rebanada (15 g) de Pan con 60 g de Jamón Cocido o Fiambre de Pavo bajo en grasa sin almidones
  • 1 cucharada (15 mL) de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Kiwi
  • Enerzona Omega 3 RX (aceite de pescado ultrarefinado y purificado)
Tentempié Mañana (1 bloque)
1 yogur desnatado + 3 almendras ó 1 nuez de California
o alguno de los productos de Enerzona de 1 bloque
Comida (3 bloques)
MENÚ COMIDA
  • Coliflor a la vinagreta
  • Merluza a la plancha con pimientos rojos asados
  • Fruta

INGREDIENTES
  • Para la Coliflor:
    2 tazas (300 g) de Coliflor cocida

  • Para la Vinagreta:
    1 cucharada (15 mL) de Aceite de Oliva Virgen Extra, 1/2 cucharada de Vinagre de Vino o Balsámico, Sal (una pizca)

  • Para la Merluza:
    1 rodaja pequeña (135 g) de Merluza a la plancha, 1 taza (130 g) de Pimientos Rojos asados

  • Para el postre:
    1 pieza de Fruta

Tentempié Tarde (1 bloque)
1 yogur desnatado + 3 almendras ó 1 nuez de California
o alguno de los productos de Enerzona de 1 bloque

Cena (3 bloques)

MENÚ CENA
  • Gazpacho
  • Pollo al horno con champiñones
  • Fruta

INGREDIENTES
  • Para el Gazpacho:
    2 tazas (250 g) de Tomates maduros, 50 g de Pepino, 1 taza (75 g) de Pimiento Verde, ½ rebanada de Pan, ½ diente de Ajo, 1 pizca de Sal, 1 pizca de Vinagre de Vino o Balsámico, 1 cucharada (15 mL) de Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Para el Pollo:
    90 g de Pollo sin piel (muslo deshuesado), 2 tazas de Champiñones asados

  • Para el postre:
    1 pieza de Fruta
Esto es un ejemplo, si quereis una tabla que esta genial para organizar las comidas de la semana ya que te vienen eejmplos de todo podeis decargarla desde AQUI


Nos vemos en la zona!!!!

1 comentario:

  1. Un menu interesante, habrá que empezar ya a cuidarse que va siendo hora jeje
    Besitos ;)

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